Ricambi e Assistenza prodotti Promelit

Da oltre 30 anni Promelit propone soluzioni competitive e flessibili per ogni tipo di utenza professionale.
Forti di strumenti e servizi avanzati e funzionali la società guadagna in breve tempo il ruolo di leader nel segmento delle piccole e medie imprese.

Diemme Electric è un partner serio ed affidabile nonché uno dei principali rivenditori Promelit del Nord Italia, ma non solo!

• Vi aiutiamo a scegliere la soluzione tecnicamente ed economicamente conforme alle vostre esigenze
  • Progettiamo insieme a voi sistemi in grado di adattarsi alle strutture odierne, ma che possano espandersi e rispondere prontamente a nuovi bisogni
  • Installiamo e offriamo assistenza h24

Più di 100.000 PMI, Enti e Pubbliche Amministrazioni, banche e assicurazioni hanno già scelto Promelit

I PRODOTTI

APPLICAZIONI
PRO DECT 200 Pro Dect 200 Promelit
IPECS e Relative Schede IPECS Promelit
IPECS MG e Relative Schede
IPECS MICRO e Relative Schede IPECS Micro Promelit
OPEN IP e Relative Schede Open IP Promelit
IPECS SBG 1000
SWITCH Switch Promelit
TERMINALI
Serie Open IP 7000
Serie Aria 7200
Serie LIP 8000
Serie GDC DECT
BCA - terminali analogici
Terminali Promelit
ARIA SOHO e Relative Schede Aria Soho Promelit

Hai bisogno di ulteriori informazioni? Il nostro staff risponderà alle tue domande!